Jobs

Unsere MATHILDA verfügt über 36 Sitzplätze und hat Montag bis Samstag geöffnet. Geboten wird mediterrane Atmosphäre mit viel Liebe und Hingabe zu frischen verwendeten Produkten, geschmackvoller Inneneinrichtung und charmantem Service. Darüber hinaus betreiben wir den direkt angeschlossenen Street-Food-Laden MATHILDAs PASTA mit hausgemachter Frischpasta und saisonalen Pastagerichten.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung (inklusive Lebenslauf mit Lichtbild und Arbeitszeugnissen) per Post oder E-Mail an:

MATHILDA
Inhaber Stefan Kühn
Barfüßerstr. 1-2
99084 Erfurt
E: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Zur Verstärkung unseres kreativen Küchenteams suchen wir zum nächst möglichen Zeitpunkt:

CHEF DE CUISINE (M/W)

Sie sind ein leidenschaftlicher Koch und bieten eine Leistung, die durch Kompetenz und Kreativität besticht. Besonders wichtig ist uns, dass Sie auf Ihrem bisherigen Lebensweg schon unterschiedlichste Erfahrungen gesammelt haben und diese auch in Ihre Arbeit einfließen lassen.


WORUM ES GEHT

  • Sie sind für den reibungslosen Ablauf im gesamten Küchenbereich verantwortlich und kompetenter Ansprechpartner für die Geschäftsführung sowie für unsere Gäste und Mitarbeiter.
  • Im täglichen a-la-carte-Geschäft sorgen Sie mit Ihrer kompetenten sowie vorbildlichen Arbeitsweise für einheitliche Qualität und sichern diese durch regelmäßige Schulungen aller Küchenmitarbeiter sowie selbstständige Kontrollen ab.
  • Die Einhaltung als auch die stetige Entwicklung und Optimierung unserer Qualitätsstandards und Ablauforganisation geben Sie eigenständig vor.
  • Sie führen eine wirtschaftliche Waren- und Personaleinsatzplanung und tragen Verantwortung für eine optimale Lagerhaltung und einen korrekten Warenbestand.
  • Sie entwickeln mit Kreativität, Engagement und betriebswirtschaftlichem Denken die Küche und das Unternehmen stetig weiter.

WAS SIE MITBRINGEN

  • Sie besitzen bereits mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position mit Führungsverantwortung in der Gastronomie, Hotellerie oder im Catering.
  • Sie verstehen Ihren Beruf als Berufung und engagieren sich mit überdurchschnittlicher Einsatzfreude.
  • Die enge und kollegiale Zusammenarbeit von Service und Küche ist für Sie selbstverständlich.
  • Ihre selbstständige Arbeitsweise sowie ein ausgeprägtes Verantwortungs- und Effektivitätsbewusstsein zeichnen Sie neben Ihrem Organisationstalent und Ihren guten kommunikativen Fähigkeiten aus.
  • Mit Ihrer ausgeprägten Sozialkompetenz führen und motivieren Sie Ihr Team und geben mit Ihrem verbindlichen und zielgerichteten Arbeitsstil die Richtung vor.

WAS SIE ERWARTET

  • Werden Sie Teil unseres jungen, sympathischen Teams und eines dynamischen Unternehmens.
  • Wir geben Ihren Ideen und kreativen Lösungsansätzen Gehör und den nötigen Raum zur Umsetzung.
  • Sonntags sowie an Heiligabend haben Sie frei.
  • Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus!


Gerne eröffnen wir auch einer jungen ehrgeizigen Persönlichkeit eine Chance den nächsten Schritt zu gehen.


Chef de Partie (m/w)

WAS SIE MITBRINGEN
Sie sind ein leidenschaftlicher Koch und bieten eine Leistung, die durch Kompetenz und Kreativität besticht. Besonders wichtig ist uns, dass Sie auf Ihren bisherigen Lebensweg schon unterschiedlichste Erfahrungen gesammelt hast und diese auch in Ihre Arbeit einfließen lassen.
- Eine abgeschlossene Kochausbildung oder Sie haben es einfach drauf
- Motivation, Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein
- Hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität
- Kreativität in der Zubereitung und Anrichtung von Speisen
- Kenntnisse der mediterranen Küche
- Interesse an aktuellen Trends

WORUM ES GEHT
- Herstellung und Zubereitung der Speisen für unser mediterranes a la carte - Restaurant
- Tägliche Kontrolle der Lagerräume, der Kühlhäuser und der Kühlfächer in der Küche auf Sauberkeit und Ordnung
- Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
- Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
- Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
- Gewährleistung von Sauberkeit und Hygiene in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen


CHEF DE RANG (M/W)

WAS SIE MITBRINGEN

Sie sind ein herzlicher Gastgeber und bieten einen Service, der durch Kompetenz und positive Ausstrahlung besticht. Besonders wichtig ist uns, dass Sie auf Ihrem bisherigen Lebensweg schon unterschiedlichste Erfahrungen gesammelt haben und diese auch nach außen reflektieren.

- Selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
- Hohe Gäste- und Serviceorientierung
- Organisationstalent
- Gute kommunikative Fähigkeiten
- Ausgeprägtes Interesse an Weinen und frischen Produkten

WORUM ES GEHT

- Sie sind im täglichen Geschäft als Gastgeber im Einsatz und für den reibungslosen Geschäftsablauf im gesamten Servicebereich verantwortlich
- Sie stellen unsere qualitätsbewussten Kunden kontinuierlich durch eine hochwertige Servicequalität zufrieden.


MITARBEITER VERKAUF(M/W)

Teilzeit im Pastaladen

WAS SIE MITBRINGEN

Sie sind ein herzlicher Verkäufer und bieten Beratung, die durch Kompetenz und positive Ausstrahlung besticht. Eine fundierte Ausbildung im Handel oder in der Gastronomie ist nicht zwingend erforderlich, aber von Vorteil. Viel wichtiger ist uns, dass Sie auf Ihrem bisherigen Berufsweg schon unterschiedlichste Erfahrungen gesammelt haben und diese auch nach außen reflektieren. Darüber hinaus besitzen Sie ein ausgeprägtes Interesse an italienischen Lebensmitteln und frischen Produkten.

WAS SIE ERWARTET

Die frische Zubereitung von unseren kreativen Pastagerichten für den In-Haus- sowie Außer-Haus-Verkauf wird zu Ihren zentralen Aufgaben gehören. Darüber hinaus stehen die Aufgabenkoordination, Dienstplanung, Warenbestellung sowie die Einhaltung von Hygienestandards in Zusammenarbeit mit unseren anderen Mitarbeitern in Ihrer Verantwortung.

Ihre Arbeitszeit beträgt wöchentlich 20 Stunden in den Betriebszeiten 9-16 Uhr (aufgeteilt in zwei Schichten). An Sonn- und Feiertagen ist unser Pastaladen geschlossen.


Verstärke unser Team im Pastaladen der Mathilda...

Wir suchen ab sofort für unser Street Food-Geschäft "Mathildas Pasta" engagierte und tatkräftige Unterstützung auf Aushilfsbasis (Mini-/Midi-Job).

Wenn du in Erfurt wohnst und Spaß am Umgang mit Gästen, an einem Laden mit frischen handgemachten Produkten deine Freude und bestenfalls Erfahrung in der Gastronomie hast, bist du in unserem Team genau richtig. Verantwortungsbewusstsein, schnelle Auffassungsgabe, fließende Deutschkenntnisse und Engagement machen dich darüber hinaus zu einem geeigneten Kandidaten. Der Job umfasst regelmäßig 10-20 Wochenstunden Montag bis Samstag in den beiden Schichtzeiten 9 - 14 sowie 12 - 16 Uhr. Du musst in jedem Fall an den Tagen Di-Do in den angegebenen Schichtzeiten verfügbar sein.
Sende uns einfach deinen Lebenslauf mit Kontaktdaten sowie ein Anschreiben mit möglicher wöchentlicher Arbeitszeit direkt per E-Mail.